Мою душу раздирает спокойствие...

Темагур
Мою душу раздирает спокойствие...
Что засело в моей душе,
На кровати лишь белые простыни,
За стенами шумит фуршет.

Мою жизнь наполняет безумие,
Когда мне за спиною врут...
Но в безумии нет этом горести,
Когда-то ведь все умрут...

Не нужна человеку вера,
Человеку нужна мечта.
Та что кровью движется в венах,
Что лишь волей его дана.

к сожалению людям верить,
не умеет никто давно,
ведь каждый кто есть на свете
понимает что он - говно...









P.S.
Потому мы не верим людям
Ведь не верим самим себе.
Забывая про честь и совесть,
и про то что живет во мне...