Конвертация

То-Ка Нинин
Помнишь как мороженое
ели поздно ночью
совершенно случайно
Макдональдс прохожий
и не торопились
и улыбки и радость
хотя что мы сделали
такая ведь малость
но просто рядом
и простые поступки
жизни с тобою
радость все сутки

14*19 15.05.2018