Неудачное знакомство

Владислав Горянский
Приходи же сегодня к дому моему.
И побудь рядом с ним, если хочешь.
Я увижу тебя из окна.
Сладким кофе угощу, если хочешь.
Подмигнет нам мигом луна.
С первым глотком, будешь ты удивлена.

Как и любовь он согреет жарко.
Раскроет маски дивом.
Никто не сможет меня обмануть.
Какой бы ты не была, игривой.
И зачаровать нельзя разбитое сердце.
Это может страшно пугливо.
Ведь его уже не вернуть.
Не хватает в жизни вкуса перца.

Отпущу, перед этим память подчищу.
В этот вечер ты будешь одна.
Не любви, мы с тьмою ищем.

Печаль вечности знакома.
Блуждаем в вечном днище.
Избегаем тех - кто ищет.
Отчего впадаем в кому.

Вечное сердце позора.