Давно мне не приходят сновиденья...

Юлия Янчик
Давно мне не приходят сновиденья,
И музыка давно не слышится во сне.
Пускай; я чувствую без всякого сомненья,
Что Кто-то день и ночь печется обо мне.

Желает счастья для меня, но жертв Ему не надо.
И между нами никаких преград.
Отец, Который вечно будет рядом;
Поймет без слов, но их услышать рад.

9.04.17,12.04.18