Руки

Любовь Ведерникова
Руки! Потрясающие их касания!
Они умеют слушать, говорить..
Умеют всё простить, понять страдания,
Умеют -  успокоит и учить!
Умеют убеждать и требовать и верить,
Насторожиться, испугать  и вас - проверить,
А спрашивая вас, касаться осторожно…
И падать вдоль бедра,  настойчиво - тревожно!!!
А мысли прочитав, забиться словно птица
И падать в волны волн, как юная блудница!
А чуткая душа, от рук жила отдельно….
И чувствуя подвох,  страдала неподдельно…