Весной в убранстве тополя

Олег Павлович Шабалин
Весной в убранстве тополя,
В монистах нежных переливы.
Сегодня счастлива Земля,
И вместе с нею мы счастлИвы.
И юный цвет листвы дерев,
И голубого неба дали,
Родит в сердцах любви напев,
Полжизни мы такого ждали.
И опоясаны судьбой,
С тобою мы одною связкой,
Отрады слушаем прибой,
И нас накрыла эта сказка.
С тобой за пазухой Христа
Мы два похожих человека,
Мы навсегда теперь чета,
И это будет век от века.