Зеркала

Юлия Янчик
Вокруг тебя много зеркал. Кажется, что они тебя отражают, а они кривые. Затем они начинают срастаться друг с другом, отчего изображение в них становится совсем пугающим. Ты хочешь вырваться и понимаешь, что для этого нужно сделать одно из двух. Либо разбить эти зеркала; но тогда осколки полетят в тебя. Либо закрыть глаза и положиться на шестое чувство. Ощупью, чутьем ты начинаешь выбираться...