Во что превращается зарплата?

Полковник Спецназа
Такое уж нам выпало бремя,
Но я не жалуюсь и не плачу!!!
Хотя зарплата, в последнее время,
Напоминает всё больше сдачу!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.07.2018г.