Чёрные-чёрные волосы

Злобина Ольга Викторовна
Чёрные-чёрные волосы –
Тонет моя в них рука...
В цвет золотистого колоса
Льются в закат облака.

Глаз твоих омуты тёмные,
Ласково-любящий свет...
Ах, вечерочки влюблённые –
Чистый ромашковый цвет!

Мы пересечься дорогами
Раньше с тобою могли.
Что же чужими порогами
Годы мы столькие шли?

Вёсны дымили застенчиво
В небо куреньем садов,
Только не с теми доверчиво
В них мы искали любовь...
 
Кем, я не знаю, придумано
Целое рвать на куски – 
Путаны все перепутаны
Наши пути, как клубки.

Смыслом неписанным космоса
Прячутся в годы года.
Чёрные-чёрные волосы –
Счастье моё и беда!

20 июля 2018 года 22:55