Июльский дождь

Валентина Кициёва 2
А дождик снова заглянул ко мне в окно.
Понравилось, видно, ему моё письмо,
Что на стекле писала про себя.
В нём говорилось, что люблю тебя...

Решил зайти опять. Ну здравствуй, друг.
Не можешь без меня, не любишь ты разлук.
Так нежно, тихо ты в окно стучал.
Я вижу, милый дождь, и ты по мне скучал.

Мы отдохнём с тобой в тиши вдвоём.
Нам есть что рассказать, у каждого своё...
Пусть капли смоют грусть - тоску, печаль.
Как жаль, что нам не быть вдвоём... как жаль...