Инфаркт или Инсульт!?

Сычёв Анатолий Рыбак
Ждал инсульта на диване,
А лекарства нет в кармане,
Тут какой-то проходил,
Кто такой? его спросил.

Рад представиться-инфаркт,
Я инсульта сводный брат,
Если надо быстро в рай,
Меня, милый выбирай.

Тот тебя искособочит,
Ниже пояса намочит,
И уложит на кровать
В среднем, лет эдак на 5.

По такому случаю,
Я людей не мучаю,
Будет всё сейчас и здесь,
Чики-паки,тресь и есть.

И ответил я инфаркту
Нет у нас с тобой контракту
Если б мог я выбирать
От чего мне помирать
Без особой радости
Я б сказал - от старости