Завёл страницу...

Юрий Федотов 2
В Интернете завёл страницу -
В Одноклассниках, где друзья.
Тут же мама жены границу
Обозначила, что нельзя.

Заявила мне тёща сразу:
"Если ссоры не хочешь, зять -
Напиши, чтоб отсечь заразу
В скобкам "дружбу не предлагать"".

Фото вставь своего соседа.
Он страшнее тебя на вид.
Или этого людоеда,
Что в мультфильме котом убит.

Имя можно своё, не спорю.
Лет поставь - девяносто пять.
Вот теперь забавляйся вволю
Дорогой и любимый зять"...

День сижу, а на ленте пусто.
Лишь реклама и вдруг - мадам
Пишет мне: "Ты объелся дуста?
В скобках что запрещаешь нам?

На себя посмотри сначала,
Кто стремится дружить с тобой?
Не видала тупей нахала..."
Стёр я запись, не вынес бой.

И откуда такие дамы?
Не один же пишу я так?
Лишь за то записали в хамы,
Что ценю я семью и брак.