Жизнь без любви - душе тоска!

Сергей Стихийный
Цените тех, кто рядом с вами.
Умейте видеть ближний Круг.
Пока не стали вы местами,
Где лишь кресты стоят вокруг.

Дарите чаще им улыбки,
Даруйте нежные слова.
Прощайте мелкие ошибки,
Хвалите больше - раза в два!

Жизнь - коротка,
     жизнь - скоротечна.
Мы все пришли не на века.
Боль причинять -      
           бесчеловечно!
Жить без любви -
            душе тоска!