Душа являет Совершенство, в СоТворчестве с Духом

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

  «Душа собой являет Совершенство»

Как в этом грубом материальном Мире,
Жить с тонкою ранимою Душой?i
Она тоскует по РАдостям в Эфире,
Но принимает свой Урок земной i

Ей грустно видеть, что живёшь Мозгами,
И редко обращаешься ты к ней i
Что мыслят все в округе головами,
При этом «тает» Мудрости ручей i

Из Поля Информации потоки,
Текут и попадают в Сердце прямо,
На белый лист, являя эти строки,
А мозг не вносит в них своих изъянов…

Душа собой являет Совершенство,
То самое, что вложено в нас Богом i
В единстве с ней, мы чувствуем блаженство,
Жить с ней в Гармонии хотим в итоге i


                Андрей РЯБЧЕНКО

20.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *

Привожу Великолепное стихоТВОРЕНИЕ Риты Рам,
прекрасный ответ на моё произведение: http://www.stihi.ru/2018/07/20/8192

               «Дух и Душа»

Душа - творящая природа Абсолюта,
Определяющая жизни содержанье,
Мы следуем за ней ежеминутно,
Судьбу свою рождая и сознанье.

И человек над суетой взлетает,
Когда Душа его поддержана духовно,
Ее пространство Духом обладает,
И жизнь такая протекает ровно!

Масштаб Души расширит Вера в Духа,
Ему служенье, как Любви венец,
И в этом Мудрость, Счастия порука,
И в этом Путь, что указал Творец!!!
*********************************
*********************************
А это моё восхищение мудростью Риты РАМ:

             «Удивлять всегда?..»

Пройдут недели, мигом пролетят года,
Неужто будешь удивлять меня всегда?
Наверно Бог, когда тебя творил,
Талантов в Душу чересчур налил…

                Андрей РЯБЧЕНКО

21.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь