махра

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Затаились сказочники "жить так хорошо",
Ждут отмашки главного, чтоб пуститься в пляс.
Выпишут от пенсии нужный порошок
И тогда пожизненно ты рабочий класс.
Лечат население прямо на дому
(Всем раздали гаджеты, словно номерки).
Превратили в кладбище целую страну...
Носятся с махоркой резво дураки)