Диалог, понятный лишь двоим

Влад Селезнев
Она:
Зачем же создавать проблемы,
Астрал искать, спускаться в лабиринт?
Когда Адам увидел Еву,
То осознал, где Божий план, где финт?

Он:
Мы поиском надолго увлекаясь,
Рискуем потерять свой кошелёк.
За то ценю тебя, любя, не каясь,
Спешу, летя как к свечке мотылёк.

Она:
Я помню, как в минуту страсти
Ты прошептал мне тихо: «Я люблю».
С тех пор уже не в моей власти
Забыть, забросить… Я молю,
Чтоб свет любви не угасал отныне,
Чтоб нежность рук мне чувствовать всегда,
Чтоб утро начиналось с поцелуя
И ночь сливалась с плотью без стыда...

Он
Завистники утихнут наконец-то,
Любовники уставшие уснут.
И мотылёк присядет тихо где-то,
Судьба меняется сейчас и тут...
История бежит своим маршрутом,
Я помню каждый миг в своей судьбе.
Роман с тобой как попой на батуте:
Сильней чем жмёшь, тем выше до небес…