мышь

Лира Хостикоева
в окне летит самолёт,
мы прячем лица.
в нём та, кто не придёт
нарушить личные границы.

предубеждение, мысли полёт...
собрать бы всё по крупицам.
и ноль сомнений: она поймёт,
раз-раз! на ритме сердечная мышца

диастолический из двух ведёт,
ведь бортом управляет мышь Дза.
исход известен наперёд:
позволь, я твой десница.
   
•18.05.2018•