Лепестки

Валерий Светорус
Пусть любимая спит,
Ну а я,
Встав с ночного волшебного ложа,
Пойду в сад, чтобы прямо с утра,
Там собрать лепестки нежной розы...

Я бесшумно вернусь,
А потом,
Вдруг откинув с нее одеяло,
На нагую, мою, как дождем,
Весь прольюсь - лепестками...

И услышав в ответ ее - "Ах!"
Чуть к губам прикоснувшись губами,
Я увижу как в этих глазах,
Лепестки расцветут вновь цветами...