Когда на море шторм

Валентина Кициёва 2
Когда на море шторм, то чайки не летают,
Но корабли всегда уходят в рейс.
Как трудно морякам, любимые их знают...
Дождаться у них силы всегда есть!
И пусть бушует буря напролёт,
Злой ветер брызги волн на палубу бросает.
Не сможет помешать он тем, кто верит, ждёт!
Любовь сердцами в бурю управляет!

2018