Настроение и настрой

Лаввина Анна Синельникова
мандариновые струйки
и богатств души святые закрома
настроенье соплежуйки
выкинь, вылезь из дерьма

пусть над градом гордо веет
флаг единства и победы
пусть здоровье в венах зреет
мощь познаний в ведах

тот, кто ведает души
сублимацию и суть
пусть свободу ощутит
пусть свободой дышит грудь

пусть бежит потоком бурным
кровь в артериях и венах
будет пусть поток разумным
повсеместно в генах

08/07/2018

Ссылка на сборник стихов "Крестообразные связки": https://ridero.ru/books/krestoobraznye_svyazki/