О нашей жизни

Козлова Ольга Герасимовна
 
Собаку ищут, объявленья пишут,
А маленький щенок с надеждой друга ждёт,
И рядом с ним голодный, грязный нищий
С кульками рваными по улице бредёт.

А брошенный щенок … кому он нужен?
 Кто пожалеет, даст поесть, поймёт?!
И будет он брести по грязным лужам,
С тоской собачьей: может бомж его возьмёт.

Есть кошки  «Мурки» и собаки  «Паиньки»,
Все в рюшах, кольцах, золоте, бантах…!
А есть другие, есть простые лайки-
Их души в язвах, ранах и бинтах…

Мы бродим все, куда зайдём не знаем,
Козлы нас подлые к погибели ведут,
Но все мы чувствуем и понимаем:
Нам надо срочно поломать позорный кнут!

Уже давно настало время
В Европу закрывать окно,
Чтобы не лезло вражье племя,
Чтоб не губило нас оно!

Забыть необходимо гнусный Запад
Наш курс с молитвой только на Восток:
Кто не согласен, то под зад его…
Мы твёрдо знаем, где спасительный Исток!

                2015г.