Конец

Кирилл Белобородов 2
Ну вот и всё! Финал счастливой сказки,
Сюжет был необычным и сухим,
Но как прекрасно было в той завязке:
Мы были молоды и ощущали, как звучим.

Ты – это лучшее, что было в жизни,
Ты -  поднимала сердце с потайных глубин,
Да ты любила даже без причин,
Ты – автор моей самой счастливой мысли.

Тебя я потерял однажды,
Сославшись на трудность бытия
И был уверен, что больше не люблю тебя,
Но в этом месте я тогда ошибся дважды.

Конец был виден, он находился рядом,
Моя душа все ближе слышала его:
«Значит нам так было суждено!».
И вот сегодня, внутри все отравилось ядом.

Желаю тебе счастья на новом месте,
Чтобы твоя улыбка достигала всех небес
И  буду очень рад, что самой лучшей девочке на свете
Бог преподнес таинственных чудес.