Сергей Кормин. МОЙ ПАПА

Наши Папы
http://www.stihi.ru/2017/11/30/9375

Посвящается моему отцу
Кормину Константину Ивановичу

Мой папа самый-самый лучший,
Его я не забуду никогда.
Когда был рядом, исчезали тучи,
Он доброте учил меня всегда.

Он ласков был, я помню это с детства,
И строг, порой, за промахи корил.
Я рядом с ним работал с малолетства,
И он меня мужчиной стать учил.

Такому не научишься у мамы
Хотя любил я маму, как отца.
И в тоже время учимся мы сами
Не только на примерах мудреца.

Я помню руки папины в работе,
Как он учился сам, меня учил.
Он жил всегда с любовью и в заботе,
И маму нежно, искренне любил.

Детей не мало, кто отцов не знает,
Не видит на примере жизнь родных.
Таким трудней, не каждый понимает,
И даже до волос своих седых.

Порой, детей лишь для себя рожают,
Односторонний продолжая род,
И этим зло, нередко, порождают,
С грехами покидая небосвод.

А мой отец, мой папа, самый лучший,
Его я  не забуду никогда.
Он в памяти моей, как солнца лучик,
Таким его запомнил навсегда.


http://www.stihi.ru/avtor/sergeykormin