Цветанка и Борис

Светлана Пастухова 8
Цветанка: Сегодня мой Друг
Отмечает День Рождение,
По такому случаю
Мы идем вечером вдвоем на дискотеку,
У нас отремонтировали клуб
И обновили фонотеку.
Сегодня мой Друг
Отмечает День Рождение,
Я обожаю его звонкий смех,
Я обожаю его солнечную улыбку,
Я подарю ему сегодня золотую рыбку.
Я люблю Бориса больше жизни своей,
Пусть мой подарок,
Расскажет Борису
Все о любви моей.
Пусть золотая рыбка,
Хранит его от разных напастей и бед,
Ведь дороже Бориса у меня
Никого на свете нет.
Сегодня мой Друг
Отмечает День Рождение,
Он очень добрый, искренний,
Мой маленький котенок,
Он очень доверчивый,
Прямо, как ребенок.
Бывало, что мы с ним сорились
И даже расставались,
Но телефоны мы не отключали,
Всегда на связи оставались.
С Днём Рождения, мой Друг,
Вся Болгария в курсе,
Как сильно я тебя люблю
И как мне порой не хватает
Тепла твоих ласковых рук.
В комнату входит Борис,
Нежно обнимает Цветанку за плечи,
Говорит ей ласковые речи:
Цветанка, ты сегодня такая красивая,
Я только сегодня понял, что только ты,
Способна сделать меня самым счастливым,
Только со мной будешь ты самая счастливая.
Цветанка: Не надо лишних слов, мой Друг,
Просто обними меня покрепче.
Все это время мне не хватало тепла твоих рук.
Борис и Цветанка:
У нас отремонтировали клуб,
И обновили фонотеку,
Этим вечером
Мы решили просто побыть вдвоём
И не ходить на дискотеку.
Цветанка: Любимый мой,
Я обожаю твой звонкий смех,
Я обожаю твою солнечную улыбку
И сегодня дарю тебе эту золотую рыбку.
Этот подарок будет всегда хранить тебя от бед,
Ведь дороже тебя у меня никого на этом свете нет.
Борис: Цветанка, ты сегодня такая красивая,
Обещаю, что со мной будешь ты счастливая.