Когда ведь любят, верно, ждут?

Волк Алина
Сижу и жду у моря ветра,
Гадаю про себя,
Что мы раньше не встречались?
За что я выбрала тебя?

Теперь сижу я у причала,
Ищу на горизонте корабли,
Мне суждено начать сначала
То, что уж казалось позади.

Как уйти так, чтоб не больно?
Ищу ответы в облаках,
Волны бьются не спокойно.
Лишь соль осталась на губах.

Сомнения криками тревоги
Разбудят то, что спит давно,
Мы одни, но.. одиноки?
И если да, то где же дно?

На пирсе вновь стою у края,
И чайки поверху снуют,
А я хочу чего не знаю,
Когда ведь любят, верно, ждут?