Все выпишу!

Крылова Ангелина
Выпишу все в дневник,
Запишу явки и пароли,
Забуду про волю,
Про боли,

Про то что было,
В жарком июле,
О том,
О чем мечталось...

О чем писалось,
Строилось счастье,
Но разрушилось в мгновенья,
Ока...

О чем пелось
И что не исполнилось,
Все запишу,
Все отпущу...

И уйду
В дальный путь...
Это был важный урок...
Но теперь это строки

Старой страницы,
И меня, больше нет
Там....