Власть забывает, что резьбу порой срывает

Неожиданный Случай Моментович
После утверждения закона о повышении пенсионного возраста, нужно будет всех, принимающих в создании оного чинушей, а вместе с ними сторонников этого "здравого" решения, поблагодарить, вывести из их кабинетов, кресел и отправить дорабатывать до нового срока на заводы у станка, в шахты угольные, скважины бурить и так далее, по настоящим, трудовым местам, на новые зарплаты, с лишением прежних всех привилегий, вот только тогда, возможно,  в их головешках, мыслительный процесс заработает иначе. Чинуши забыли, что это они слуги народа, а народ продолжает им служить, надеясь на светлое завтра, спасенья с небес и так далее.