Чужая душа

Ольга Пикина Михалева
В своей, не наведЯ порядок!
Её нытьё уставши слушать...
Нам надо любопытства ради!
Хоть заглянуть,в чужую душу...
В чужую душу мостик тОнкий
Не проложить!Увы  мечтателям...
Душа чужая- не потёмки!
А тайна, за семью печатями...