Доброе утро?

Лео Серж
Сегодня утром еле встал
Разбитый как корыто
Я телом каторжно устал
Да и душа разбита

Знакомые встречаются
Желают утра доброго
А мысли удивляются-
Да ничего подобного!

Оно конечно бодрое
Приветствие такое
Коль это утро доброе
Тогда ж какое злое...!?