Скажи Как мишь писать, отец?

Валерий Мочалов
 

Из магазина «Фрукты - овощи»
Вышел усатый продавец,
И запросил у деда помощи:
Скажи, как «мишь» писать отец?
    В нём мягкий знак употребляется,
    Вы не могли мне подсказать?
    Дед: Обязательно применяется,
    Любой Вам сможет то сказать.
И появились объявление:
«Киш - мишь из  Турции подошёл»,
И в слове «мишь» на удивление
Нас мягкий знак в восторг привёл.