Давай не думать...

Дария Парк
Знаешь, знаешь, знаешь...
Все это, видимо, не так серьезно.
Давай посмотрим на звёзды: поздно...
Пора начинать жить осознанно.

Молчи, молчи, молчи...
В тишине мой ум освободился,
Тот покой, разве что, во сне приснился,
Он, наверное, как-то изменился.

Останься, прошу, останься....
Смотри вдаль на сине-зеленое море,
Давай не думать о том, что мы с тобой тонем,
Давай не думать о том, что мы давно уже тонем...