Посмотри на небо

Юлия Певич
Ляг на траву, посмотри на небо
И тогда увидишь целый мир.
Мир,в котором наше лето
Наступает каждый божий день.
 
Смотри и не думай ни о чем,
А будь чист,как это небо.
Возможно,как нибудь потом
Мы вспомним что нибудь про это лето.
 
Как раньше говорилось:
"Ляг на траву,посмотри на небо"
Тогда мы обязательно с тобой
Вспомним что нибудь про это лето.