Как найти ответы

Солдатова Наталья
Эти чувства.. Я хочу к тебе,
В нежные объятья до рассвета,
Просыпаться в мятой простыне,
И давать тебе свои обеты.

Током тело мягко обнесет,
Зарумянят щечки и зальются,
Потечёт по тонкой шее пот,
Я хочу поближе окунуться.

Подари своё тепло сейчас,
Обними, сожми, дай насладиться,
Я хочу почувствовать лишь нас,
В жесткой ласке сладко утопиться.

Снова тело током обнесет,
Лёгкая одышка до рассвета,
Мозг дурманит голову и ждёт,
Как найти на жизнь свою ответы.

14.07.18
23:00