Не Верь мне

Инграм Вальтер
Я стою в темноте
В окружении огня
Зверь неведомый оттуда
Смотрит мрачно на меня
Он огромен и ужасен
Вид его вселяет страх
Я иду к нему спокойно
Лишь с улыбкой на устах
Он рычит, клыки оскалив,
Приготовился к прыжку
Только мне это не страшно
И я всё вперёд иду
Наконец-то хищник сдался
Тихо голову склонил
Я его по ней погладил
А затем убил