***

Виктория Балановская
Взял по самое хочу
Обнял до треска в костях
Странные дни наяву
Птицы танцуют джаз
В вальсовом ливне кружась
Словно давно на сносях
Странные птицы в цветах
Ярко танцуют джаз
Здравствуй, малиновый свет
Здравствуй, зеркальный дождь
Странного череда
Птицы танцуют фокстрот