Гордость

Юлия Прокопец
На высоких замшевых каблуках
Быстро, ни о чём меня не спросив,
Надушившись сильно и впопыхах,
Моя гордость ехала на такси...

И маршрут был ей незнаком совсем,
И пугала скорость, но вопреки!!!
Предвкушая встречу с ним ровно в семь,
Поправляла гордость свои чулки)

Рисовала стрелки у края глаз,
Подводила губы, саму себя,
Как девчонка глупая в первый раз
От волнения локоны теребя.

И шагала гордость вперёд, к тебе
В ресторанный дворик, где вечер тих.
И терялась гордость, но не в толпе,
А в кафе за столиком для двоих...