Рядом где-то ты

Артур Хмельницкий
Осень где-то рядом, рядом где-то ты,
Я тебя встречаю и дарю цветы.
Ты встречаешь взглядом, и идут дожди,
На гитаре сложно взять сейчас лады.
Осень где-то рядом, счастье тоже там,
Мы гуляем вместе, вместе по ночам.
Звёзды как бриллианты и луна одна,
Смотрим мы с тобою прямо ей в глаза.

Припев:
Осень, осень, и мы с тобой,
И осень кажется весной.
Любовь нам кажется простой,
А в сердце чувства, зной.

После странствий долгих я тебя нашёл,
Счастье и любовь в глазах твоих прочёл.
Где-то долго мы бродили верно, врозь,
Но сместилась у любви сегодня ось.
Осень где-то рядом, мы бредём вдвоём,
Осень вместе с нами это наш здесь дом.
Птицы смотрят чаще с каждым днём на юг,
Перед нами яркий из листочков луг.