***

Алена Головина
#теньоттениего

Тонкие кости тонкой души.
Мне бы вживить
Тебе экзосклет,
Дать костыли,
Если б я мог, научил бы ходить
По минному полю позолоченной лжи
И говорить те
Слова,
Которые в экстазе проглотит толпа,
Но я могу только любить…

20.07.2018