Не забуду нежность губ...

Имярек Бриз
Не забуду нежность губ
И я помню лёгкость ласки!

- Не проси!.. Не стану груб!
Ты во мне осталась сказкой...

Сказкой дивной майских снов...
И пускай те сны напрасны?
Не люблю я грубых слов...
И Звезда Та...
                Не угасла!