Впервые

Алёна Костина
Цветок на подоконнике раскрылся.
Наверно вдоволь влаги и тепла...
А волны целовали ноги пирса,
А небо целовало купола.
Как прежде день куда-то торопился.
А я впервые вечер не ждала.