Ты меня разлюбил

Оксана Ласточкина
Ты меня разлюбил, я тебе не прощаю это.
Дверь за мною закрыл, проводив беспощадно во тьму.
Ты отправил меня заселять Расставаний планету,
Позабыв, безусловно, о том, что на Счастье живу.

Ты меня разлюбил, и теперь параллельны чувства,
Пересечений нет больше в наших словах.
Химии в сердце – наука на грани безумства.
Геометрии в теле – ломаная сквозь жизней крах.

Ты меня разлюбил, так страшно в это поверить,
Не желает душа эту боль до конца осознать
Я не думаю, что это было конечной целью,
Ведь тогда вряд ли стоило нам это все начинать.

Ты меня разлюбил, я не стала с этим мириться
И сломала воздушный замок случайной лжи.
Ведь ты это предвидел, что нам суждено разбиться
И учиться по миру поодиночке кружить.

Ты меня разлюбил, я к боли почти привыкла,
Но жестом украдким смахну темной ночью слезу.
Это так тяжело, принять, что любовь остыла,
Я возьму и завтра назло тебя разлюблю.
2.09.12