Лайки и глюки

Владислав Копацкий
 Интернетовские дети очень долго раскрываются.
К ним надо подойти, набрать пароль, заинтересовать словом, или картинкой. И дать возможность поставить лайк. Иначе каждый обычный родитель может стать обычным глюком несовместимости.
 И даже не восприниматься на пространстве реальности.