Какой возраст для пенсии -правильный??

Алла Прохорова
Конечно, сложно ожидать Индивидуального подхода:)))

Я сравниваю себя с женщинами моего возраста...

Кто-то и в 60 бегал и бегает на  каблучках и в мини -юбке...

Вся разница в том, кто и как подошёл к пенсионному возрасту:))

Это о женщинах:))))))))))))))))))))

А мужчины из моей семьи "уходили" так рано, что до пенсии ещё было, как до Луны...