Новый день

Адам Саутиев
Я не люблю чего-то ждать
Так это сложно
Возможно, стоит подождать
Но, невозможно


Прошедший день календаря
Я вспоминаю
Его за всё благодаря
Запоминаю


И я прошедшую любовь
Храню порою
Ну а к плохому вновь и вновь
Пути закрою


Любовь придёт, когда не ждёшь
Всё обновляя
Её никак не обойдёшь
Лишь вдохновляя


Наступит новая заря
И пробужденье
И новый лист календаря
Как подтвержденье


20.07.2018г.