В плену созвездия Весы

Павлина Вальковская
     В плену созвездия Весы...
Венера правит моим балом:
     И нет красивее «весны»,
И не было хмельней бокала,

     Чем тот, что отпилА, любя,
Я с родных рук: горячих, жадных...
     Ты, как волшебник, для меня -
Нет слаще дней, судьбою даных.

     И вновь любуюсь цветом глаз,
Таких загадочных, коварных...
     Но знай, я твёрже, чем алмаз.
К тому же - чист и многогранный.

                © Павлина Вальковская