Только вместе!

Лукашов Максим Евгеньевич
Только вместе!
Только рядом!
Друг без друга - никуда!

Я целую
Тебя взглядом!
Я с тобою навсегда!

Я ласкаю
Тебя Солнцем
И любуюсь я луной!

Через очи
Неба ночью
Охраняю твой покой!

Только ты!
И только Я!
Пусть вращается Земля!

Пускай смотрят вверх столбы!
Только Я!
И только ты!