Откровение

Понтека
Вспомни губы мои, на губах твоих
Руки мои, на руках твоих нежных
И тот период, когда в безмятежности
Я с ума сходил по твоей внешности

А ты говорила слова благодарности шёпотом
Самым хитрым из всевозможных способом
И движениями точными доводила до завершения
До таинств амурных, до моего откровения

До страсти, до одури, до кульминации
До трепета, до рвения, до моей овации
И двигалась ты как позволяла фантазия
С каждым разом становясь безотказнее 

2018