На одной планете...

Лео Серж
Есть одна планета
Только разный мир
Не найти нам света
Среди чёрных дыр

Не найти дорогу
Среди наших звёзд
К ихнему порогу
Ведь разрушен мост

Скалы между нами
Нет туда дорог
С крепкими стенами
Выстроен острог

Стражи охраняют
Царские покои
Нас не понимают
Там свои устои

Нас совсем забыли
Баловни судьбы
Рабство отменили
Но опять рабы

Здесь всё по закону
Жаль что не по чести
Хоть молись в икону
Нет,не быть нам вместе

Нам удары плети
Ну а им дары
На одной планете
Разные миры...