Сценарии

Сорокин Андрей Григорьевич
Мы все покалечены браком,
Да искорежены связями,
Друзья - просто безобразие,
Социум давит клешней рака.

Скуриваемся, спиваемся,
Скалываемся и ****уем,
Осуждаем... себя не судим,
Только все статично маемся.

Все неудовлетворенные,
Амбразуры своей совести
Берут грудью - пошлость повести,
В Матери шаржи исконные.

Кто её бедною обидел,
Да за что на детей проклятье,
Вешается как распятие,
Иегова точно не видел...