Неудачам просто не успеть

Виктория Мишле
Неудачам просто не успеть
За подол мой крепко зацепиться
Песню б  нам с тобою вместе спеть,
Без оглядки мне б в тебя влюбиться.
Книгу жизни так легко листать,
Не мусоля скучные страницы.
С Богом связи крепкой не терять.
И тебе в заветном сне присниться.
Над проблемами шутя всегда парить,
Голой пяткой сверху из пихая.
Жизнь свою отчаянно любить.,
Ведь она короткая такая.